Massas

Massas

Tradicionais
Fettuccine 4 queijos
Fettuccine à bolonhesa
Penne 4 queijos
Spaghetti à bolonhesa

Artesanais
Canelloni de frango com catupiry
Lasanha bolonhesa
Lasanha de frango com catupiry
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha verde de frango com mussarela de búfala
Nhoque
Ravióli de carne seca com queijo coalho
Ravióli de ricota
Rondelli de frango com catupiry

Especiais

Carbonara Primavera (Spaghetti com bacon, presunto em cubos e ervilhas ao molho branco)
Fettuccine ao creme com camarão
Fettuccine ao creme com filé (Fettuccine ao creme com cubinhos de filé mignon, champignons e cebola)
Fettuccine ao creme com salmão grelhado
Fettuccine com camarão apimentado (Fettuccine com camarão com molho de tomate pelati, alcaparras e azeitonas)
Nhoque ao creme com camarão
Nhoque de mussarela de búfala (Nhoque recheado com mussarela de búfala e manjericão ao molho branco com tomate seco)
Penne à putanesca (Penne ao molho de tomate pelati com alcaparras, azeitonas, aliche e um toque de pimenta calabresa)
Penne ao pesto com camarão (Penne ao molho pesto com ervas finas, camarão, tomate cereja e azeite de oliva extra virgem)
Ravióli de queijo de cabra (Ravióli de espinafre recheado com queijo de cabra com molho ao sugo e folhas de manjericão)
Risotto de camarão (Risotto elaborado com queijo parmesão, camarão e azeite de oliva extra virgem)
Risotto de frutos do mar (Risotto elaborado com queijo parmesão, camarão, mexilhões, lula, polvo e vôngoles)
Spaghetti com camarão (Spaghetti com molho de tomate e camarão)
Spaghetti com frutos do mar (Spaghetti com camarão, mexilhão, lula, polvo e vôngoles)