Massas

Massas

Tradicionais
Fettuccine 4 queijos
Fettuccine à bolonhesa
Penne 4 queijos
Spaghetti à bolonhesa

Artesanais
Canelloni de frango com catupiry
Lasanha bolonhesa
Lasanha de frango com catupiry
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha verde de frango com mussarela de búfala
Nhoque
Ravióli bicolor com frango e alecrim
Ravióli de carne seca com queijo coalho
Ravióli de ricota
Rondelli de frango com catupiry

Especiais
Fettuccine com camarão ao molho 4 queijos
Spaghetti com camarão (Spaghetti com molho de tomate e polvo)

Carbonara Primavera (Spaghetti com bacon, presunto em cubos e ervilhas ao molho branco)
Fettuccine ao creme com camarão
Fettuccine ao creme com filé (Fettuccine ao creme com cubinhos de filé mignon, champignons e cebola)
Fettuccine ao creme com salmão grelhado
Fettuccine com camarão apimentado (Fettuccine com camarão com molho de tomate pelati, alcaparras e azeitonas)
Nhoque ao creme com camarão
Nhoque de mussarela de búfala (Nhoque recheado com mussarela de búfala e manjericão ao molho branco com tomate seco)
Penne à putanesca (Penne ao molho de tomate pelati com alcaparras, azeitonas, aliche e um toque de pimenta calabresa)
Penne ao pesto com camarão (Penne ao molho pesto com ervas finas, camarão, tomate cereja e azeite de oliva extra virgem)
Ravióli de queijo de cabra (Ravióli de espinafre recheado com queijo de cabra com molho ao sugo e folhas de manjericão)
Risotto de camarão (Risotto elaborado com queijo parmesão, camarão e azeite de oliva extra virgem)
Risotto de frutos do mar (Risotto elaborado com queijo parmesão, camarão, mexilhões, lula, polvo e vôngoles)
Spaghetti com camarão (Spaghetti com molho de tomate e camarão)
Spaghetti com frutos do mar (Spaghetti com camarão, mexilhão, lula, polvo e vôngoles)