Entradas

Entradas

Bruschetta de Filé (Fatias de pães com filé mignon ao molho 4 queijos)
Bruschetta Especial (Fatias de pães, azeite de oliva extra virgem, parmesão, tomate e manjericão)
Bruschetta Volpi (Mini pãezinhos com gorgonzola, mussarela, tomates variados e orégano assados em forno à lenha)
Camarão à milanesa (Camarão empanado acompanhado de pasta de alho)
Camarão e lula à milanesa (Camarão e anéis de lula empanados acompanhados de molho criolho. Ideal para dividir.)
Carpaccio de carne (Finas fatias de carne com molho de alcaparras, parmesão ralado, rúcula, azeite de oliva e torradas)
Carpaccio de polvo (finas fatias de polvo acompanhadas de torradas)
Categoria Volpi (Duas massas finíssimas de pizza recheadas estilo Beirute. Sabores: marguerita, calabresa, baiana, atum ou lombo canadense)
Coalho Volpi (Queijo coalho assado em forno à lenha acompanhado de melaço de cana)
Cogumelos gratinados (molho ao sugo ou quatro queijos)
Especialidade da casa (Rondelli de pizza assado ao forno à lenha. Sabores: baiana, atum ou frango catupiry )
Filé aperitivo ao molho madeira (Filé mignon ao molho madeira acompanhado de torradas)
Filé aperitivo ao molho poivre (Filé mignon ao molho poivre com grãos de pimenta do reino acompanhado de torradas)
Lingüiça de cordeiro (lingüiça de cordeiro acompanhada de mostarda e mel)
Picanha aperitivo (Acompanha farofa e vinagrete)
Torratela à Baiana (Massa fina de pizza com calabresa moída e pimenta calabresa assada em forno à lenha acompanhada de molho de tomate)
Torratela ao Pesto (Massa fina de pizza com parmesão e molho ao pesto assada em forno à lenha acompanhada de molho de tomate)
Torratela Tradicional (Massa fina de pizza assada em forno à lenha com parmesão e orégano acompanhada de molho de tomate)
Toscana (Linguiça toscana grelhada acompanhada de mostarda e mel)